Ничего другого не важней...
Ничего другого не важней…
Всё успеть теперь не тороплюсь.
И смотреть стараюсь веселей,
Даже если подступает грусть.
Ничего другого не важней…
Правда жизни для меня проста:
Проживать с любовью каждый день
И служить на стороне добра!
Свидетельство о публикации №122021303455
Мира и солнца вам!)
Селена Ка 13.02.2022 17:28 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 14.02.2022 17:45 Заявить о нарушении