Поищи в своём сердце крылья...
Если стало тяжеловато,
Поищи в своём сердце крылья…
Широко их расправить надо,
Унесут они от унынья.
Как найти? Можно добрым делом,
Добрым словом и взглядом к ближним.
Пусть молитвой звучит всё время:
«Вразуми и направь, Всевышний!»
И не смей даже думать, будто:
Ты явился на свет без крыльев…
Некрылатость – болезнь в людях,
Что относится к излечимым!
Свидетельство о публикации №122021303447