Я - хирург

#откровение

Если брать людские боли,
Я - "хирург", ребят,  не боле.
Кто окутан своей болью,
Тот, увы, живет в  неволе.
Длительные - не стерпимы!-
Удалять необходимо!
Всё, что причиняет боль.
Удалить себе позволь!

Нет привычки  к "уси-пуси".
Тоже подвергаюсь грусти.
Свою "жесть" нести нет смысла,
"Куда дышло -  туда вышло".
К счастью,  и печаль - не горе!
Как и прежде, мысли в "сторис".

Жизнь - в "однюху" поменялась,
Я сама себе ж  досталась.
Темы не ищу - находят,
"Инфы" в интернете бродят.
Меня "в нервы" не бросает,
"Фильтры" уж давно  включаю.

Что не удалось - не надо.
Дружба "удаленкой" - кладом! -
Не затратная, в комфорте,
Скромно и уединенно...

Дружба,  всякая бывает.
Тот, кто в дружбе смыслы знает,
Тот любою принимает,
Не бывает маленькой или большой,
Дружба, может быть или не быть,
Любой!

Не из тех, кто "уси-пуси",
Так же подвергаюсь грусти.
Лени,  неуверенности, брани...
Да, земное  я создание...

И подруга утверждает:
Я - ХИРУРГ, -
Что подтверждает
Статус жизни - Лучший ДРУГ!

Множу дальше позитив!
Оттого и мир красив!

13.02.2022, (не меняя смыслы, ред. 23.01.2024)


Рецензии