Террористы

О! "Революции герой"!
Совсем почти, как Че Гевара!
Готов разрушить свой покой
И смело влезть в чужую свару.

Чудовищность каких идей
Заставила тебя нелепо
Жену и шестерых детей
Тащить с собой в бои Алепо?

Что ты забыл в чужой стране?
И в чём теперь твои задачи?
Весь мир готов спалить в огне:
Пусть он покорчится, поплачет.

Подросших малышей своих
Ты бодро в смертники готовишь.
И вот уж нет в живых двоих,
Но тут ты злую пулю ловишь.

Не быть жене твоей вдовой –
Разорвана, вагон взрывая.
Исполнив "подвиг" мерзкий свой,
Она давно в аду пылает.

Оставшихся в живых внучат
Спасли родители "героя".
Арабским говором звучат
Их плачи, как перед убоем.

Какой кошмарный генный слом
По человечеству ударил?!
И где найдётся тот заслон,
Что прекратит игру без правил?

                13.02.2022 г.


Рецензии
"Она давно в аду пылает"? Я уверен, что тот ад, в котором она пылает, ей совсем не страшен - после добровольного ада самоубийства! Ты что несёшь, Галина Ивановна?!!
Тот заслон нечего искать, он давно известен - когда мы, которым отвратителен террор, научимся добиваться своего любой ценой, как это делают террористы!

Олег Труханов   23.02.2022 22:22     Заявить о нарушении