Пазл
но позже теряла значительно больше —
гордость среди многолюдных улиц,
себя посреди потребительских обществ —
и становилась банкротом:
так разорялись династии в старых легендах.
Я же была не просто измотана,
разрозненна на фрагменты.
Многих мне не найти и сегодня —
вырваны из контекста,
заменены цензуре в угоду:
мол, этому не было места.
Сейчас и не замечаю
собственной мозаичности:
даже на пике отчаяния
я цельная прочная личность
и в самую непогоду я не расклеилась сотый раз,
как бы вы не хотели того, сколько бы не старались,
я собрала весь пазл
Свидетельство о публикации №122021303429