Живём Божественным, а Не Земным. 13. 02. 2022 г

     ЖИВЁМ  БОЖЕСТВЕННЫМ,
     А  НЕ  ЗЕМНЫМ

К Ветхозаветному Нас Приучили:
За Око – Око, Кровь – За Кровь.
И Смертной Казни Просят вновь,
как будто Божье Не Учили:
«Не Ты Жизнь Дал,- Тебе Не Отнимать.
Желай Другим, Что и Себе Желаешь!»
Но Не Желает Каждый Понимать,
что Не Божественное Выполняешь.
«Люби Врага, как Самого Себя! –
Учил ещё Христос при Воплощении.-
Живите лишь Любовью-и-Любя,
Забыв Убийство-иже-Мщение».
Да, Можно Всё Творить, Что Пожелаешь.
Но Есть ведь Благодарности Закон,
что Неизменен Вечно. И Ты Знаешь,
что Отраженье-Воздаянья-Кармы Он.
Земные Воплощения – Игра,
в Которой Обучают Быть Любовью.
Задумал Так Первосоздатель Атум-РА.
Но Продолжаем Умываться Кровью.
Понятно, что Не Помним Прошлых Воплощений,
Рождаясь в Теле Новом на Земле.
К Ветхозаветному Закону Мщений
Поэтому Привыкли Мы во Мгле.
Бандиты США к Войне опять Стремятся,
чтобы Главенствовать да Всё Иметь,
во Всём Над Всеми Безнаказанно Глумятся:
Их Дерьмократия – Всем Неугодным Смерть.
Но Не Земной, а Божий лишь Закон
Главенствует Над Всем Извечно.
Неумолим-и-Неизменен Он,
Меняя То, что Было Человечно.
Пора Понять у Нас Умам Тупым Иным:
Живём Божественным Всегда, а Не Земным!
                13.02.2022 г.


Рецензии