Не думай о секундах свысока
Красивые слова,
Когда зависло время!
Касается ЕДВА!
Когда нельзя прибавить
И разделить нельзя,
Умножить и оставить
Без ничего - НЕЛЬЗЯ!
О чём мгновенья эти
Напоминают нам,
Шагая по планете?
Присядь, подумай САМ...
У каждого на Свете,
Где он бы ни летал,
Однажды обнулятся ВСЕ...
Часовые пояса...
Ничто и не зачтется -
Ни ум, ни красота...
В зачёте - только матрица:
Бессмертная ДУША!
Но, что ОНО такое,
Не знаем Ты и Я!
И не взломать рентгеном
И скальпелем - НЕЛЬЗЯ!..
13.02.2022
* В названии слова известные Вам из
к/ф "17 мгновений..."
** А за тему отдельная благодарность
близкому мне человеку!
Свидетельство о публикации №122021303371