Лужицы покрыты тонким льдом
Снегопада лёгкое дыханье.
Мы с тобою под руку идём,
Всё ещё не веря в расставанье.
Больше не души на весь квартал,
И такая тишина повсюду,
Точно кто то свыше приказал,
Чтобы в эту ночь свершилось чудо.
...Ты уходишь. Я теперь с трудом
Понимаю: чуда не случится.
Первый снег ложится серебром
На твои дрожащие ресницы.
Свидетельство о публикации №122021303348