При нарушении сна у младенцев

Молим Пречудных отроков эфесских,   
Воззрите с высот своих небесных
Призрите на детей христианских
Убо исцелите болящих

На них благословение Христа низведите
От силы в силу им  возрастити
Исповедания Божия насаждайте,
Имя Троицы Святой прославляйте!

Аминь


Рецензии