Как хорошо, когда нам в долг дают!

Как хорошо, когда нам в долг дают!
Но важно, чтоб и мы не забывали,-
Когда-то обязательно придут,
Напомнят, что не просто так давали,

Растет процент, а вместе с ним и долг...
И если вовремя отдать не смог,
Уже не избежать тебе проблем,-
Расплачиваться будешь!.. Только чем...


Рецензии