Памяти киноактёра Леонида Куравлёва. 1936-2022

Он играл легко, свободно,
Роли будто б не учил,
Но в любую — плодотворно
Заходил и превосходно
С хитрецой, ему угодной,
Наслаждаясь ролью — жил.

13.02.22г.
Борис Бериев
7 этаж


Рецензии