Совсем как с женщиною...

Совсем как с женщиною,
так и в отношеньях наших с Истиной существенен
лишённый фальши внутренний мотив:

к нам благосклонности Её не стоит ждать,
всех самых искренних и пылких чувств своих
одной лишь Ей не посвятив.


Рецензии