Тетрадка
Хоть буду я и говорить слова,
Меня услышит лишь моя тетрадка,
Самая благодарная подруга.
Мои слова и мысли там она оберегает,
И держит искры все в себе,
Меня захочет - отругает
Листком,незавершённых слов в строке.
Спасибо,говорю я снова
За то, что терпит начертания мои,
Они - мое истинное слово
Они - труды мои.
13.02.2022
Свидетельство о публикации №122021303206