Никто не хочет старости себе больной и немощной

Никто не хочет старости себе больной и немощной.
Однако ж то что делают с собой их к этому ведёт.
Пьют, курят и непотребной пищей себя балуют,
При этом злобствуют на тех кто правильно живёт.

А если б образами жили, представили себя
В финале жизни, возможно б мозг включился
И минусы на плюсы стали бы менять.
И жизнь бы заиграла новыми соцветиями.
Всё в наших руках, никто за нас не будет
Это делать у каждого своя судьба.


Рецензии