Омикрон

Ах Омикрон, Омикрон, Омикрон
Боль в голове, воспаление горла
Гудит поясница и почки гудят
Такая картина у всех, всех подряд

Глотаешь таблетки и орошаешь нос
37 по Цельсию, это хорошо
А если 38, таблетки принимай
А будет 39, врача ты вызывай

Но чтобы ты не делал
Ты должен знать одно
Что всё через неделю
Оно пройдёт само

Ведь Омикрон не Ковид
И если ты привит
То скоро назовут его
Сезонным ОРВИ

    ---  //  ---


Рецензии