Ботинок

Сегодня мой ботинок
Прошелся по лаве и небу,
Наступил я на космос
И в тучах
Увидел кита.

За облаками,
Килотоннами дождя,
Обязательно виднеется солнце.

Я своей жизни закат
Рисую глазницами впавшими
Последних трамваев.

Сегодня мой ботинок
Наступил на меня.
Передавил мне глотку,
Испускала она
Галактики блевоту.


Рецензии