Пушинка мама
пушинка мама,
К пушинке дочке,
Летела долго
От точке к точке
Летела просто,
Легко свободно,
Дней девяносто
Лететь-то модно
Я эту маму
С дочуркой вместе,
Поймала даму
Теперь в аресте
Сидят и плачут
хоть день хоть ночка
и плачет мама
и плачет дочка
Я просто сильно
На них подую
И с ними вместе,
Вальс затанцую
И смех тут будет,
И будет радость,
Пушисто счастье,
Что мне досталось
Свидетельство о публикации №122021303089