Из тоннелей

Поезда летят по тоннелям.
Рвут пространства прочные нити.
Мы зерно надежды размелем,
Хоть нам Бог велел: «Сохраните!»

Жернова судьбы, словно молох,
На посев гроша не оставят.
И внезапной радости всполох
Не меняет цифры местами…

Но, мечтать о счастье посмели,
Вымыв сор из сердца слезами.
И любовь из разных тоннелей
Нас приводит к общим вокзалам


Рецензии