***

Как можно это все перенести?
Февральской ночью стонет Ходжалы...
Какая боль - ее не удержать...
Как можно в одночасье
Жизнь отнять,
Забыв о заповедях Бога, о святом?..
Как можно? Жизнь людская-
Ни о чем?..
Они там жили... Мать отец и сын...
Закончилось все тут же в миг один...
Они там жили... Бабушка и дочь...
Для них последней стала эта ночь...
Как можно? Ходжалы...и тишина...
Они там жили...
Памяти стена...


Рецензии