Ник Вуйчич-герой нашего времени!

Без рук без ног родился,
Но сила духа жажда жизни
Сделала его таким, каким
Узнал его весь мир!

Не сдался он судьбе
И в жизни нашёл дело.
По миру ездит с лекциями
Естественно и просто
Рассказывая о своей судьбе.

Сейчас у него прекрасная
Жена и дети, поддержка сильная
Родителей была. Сейчас он
Сам способен помогать родителям.

Таких героев вдохновляющих людей
Своим примером рождает нам
Наша Матушка Земля.


Рецензии