Суббота!

День такой у нас прекрасный
Солнце светит и тепло,
Он какой-то весенний
На душе прямо легко.
Душа проснулась, замечтала
Хочу я что-то всё убрать,
Настроение вдохнула
Жизнь вернулася опять.
Как всё зависит от погоды
От солнышка счастливы мы,
Побольше бы таких денёчков
Чтоб не скучали, не грустили мы.
Наступили выходные
И запахло шашлычком,
Наверное  тоже я сварганю
И побалуюсь пивком.


Рецензии