Напутственное. Поэтам...

Талант, я слышал, не пропьёшь,
Не растеряешь по дороге,
Но я скажу вам: это ложь,
Так это вижу в эпилоге.
Что без напряга и тревог -
В себя всеврЕменного взгляда,
Ты не шагнёшь за тот порог,
Где стих даётся, как награда...


Рецензии