Да таяло б уже!..

Да таяло б уже!..
       Но ведь подтает,-
Как лед оближет... Снова подмерзает...
И так ходили очень осторожно,
А вот теперь и вовсе невозможно,

Совсем не до эстетства тут, однако,
У всех одна походка,- враскоряку,
И на уме, потом уж, как ругнуться,-
"Еще ведь надо и домой вернуться!.."


Рецензии