Улица Пестеля

Мне бы на улицу Пестеля
Я бы там жил и жил
В «Подписных изданиях»
Книг бы себе купил
Грибоедова,Чернышевского, Гоголя,
Всех кто по улицам этим бродил
Я бы книги открыл
Жил бы с ними, жил..
Мне бы на улицу Пестеля
В декабрь, в январь, в февраль
Я бы читал и курил,
Курил и читал
Улицу Пестеля
Дымом Отечества накрывал.


Рецензии