Стань Звездой! - Песня
Сей девиз извечен и не нов:
Чтобы ярче была наша Жизнь,
Чтоб по жизни грела нас Любовь!
-- Стань Звездой! -- И только-только так, --
Призывают Муза и Пегас, --
Это Цель Поэзии -- в мечтах,
В тех мечтах, что так волнуют нас.
-- Будь Звездой! -- Мне шепчут Небеса, --
Чувствую прилив душевных сил!..
-- Будь Звездой! -- Сказал Всевышний Сам, --
Потому Он дорог мне и мил.
-- Стань Звездой! -- Сказал мне друг-поэт, --
Чтобы Жизнь, как песенка была!..
Будь Звездой! и радости секрет
Победит все грустные дела!..
"Стань Звездой!" Точнее, -- зазвездись! --
Сей девиз извечен и не нов:
Чтобы ярче была наша Жизнь,
Чтоб по жизни грела нас Любовь!
13.02.2022
Краснодар
===* * *===
Свидетельство о публикации №122021302971
Ты на кон поставил братец Жизнь.
С уважением
Андрей Серов 5 15.07.2022 09:54 Заявить о нарушении
C уваженьем! Будь здоров!)))
Вольт Яковлев 15.07.2022 10:14 Заявить о нарушении