Татьяна Анатольевна - Урра! 75
Утро - прочтений больше 75.
Татьяна Анатольевна - Урра!
Семьдесят пять -
для Вас-
то бесконечно мало.
Смеется Пугачева Алла.
И улыбнулся Витязь- Ра.
Килиманджаро?
Шапку ниц Гора.
Килиманджаро не белеет.
ЮНЕЦ?
Взглянуть на Вас - робеет.
И только КОНЬ
не то чтоб блеет.
Он знает -
Многие Коньки
Для Вас
по прежнему
БЛИЗКИ.
Я - is sportsman-
почти не трус-
на лёд степенно
проберусь
Блестит холодное Зерцало.
Ищу Ваш след.
Ба! Здесь бывала!
Параллельным курсом.
В общем-то вспомнил как
Главный Коммунист СССР
в 60-ых
топал ногами на спортсменов,
говорящих, что устали
и ...на пенсию спешат.
Свидетельство о публикации №122021302946