Так от скуки и лени пару строк ни очем
Темы нет , поэтов тьма
Пишут строки бессистемно
Все как я ну голытьба
Нет , маститые бывают
Их по пальцам посчитать
Даже басни сочиняют
Прочитаешь , красота
А мое то бормотанье
Нет сравнений ни каких
Нет эмоций и метаний
Кучка фраз подчас сухих
Палец долбится по клаве
По смартфону , есть грешок
Но ему не нужно славы
Фраз похожих на стишек
Свидетельство о публикации №122021302906