Новый мир вызревает в Канаде

Начало для Нового мира
Созрело в Канаде уже.
Не будем сидеть мы в квартире,
Не станем гулять в парандже.

Протесты лишь только начало
Незримого нами пути.
Система давно измельчала,
И время настало смести.

Мэйк-ап и косметика смылись,
Система теперь в неглиже.
Не спрятать коррупцию в стиле
Красивых речей СМИ уже.

Коррупция плюс тирания,
Но СМИ не помогут прозреть.
Увидеть другую картину,
Прозреть по-другому успеть...


Рецензии