Будь со Мной, вперед гляди

Ты не бойся искушений
Будь со Мной, вперед гляди,
Среди разных  настроений,
Вновь под радугой иди.

И предчувствуя событья,
Силу мысли познавай,
Впереди тебя открытья,
Радость сердцем постигай. 

Ты Моя земная птица,
Средь самых хмурых лиц,
Снова ляжешь на страницы
В колыхании зарниц.

Токи ясности находишь,
Принимая краски дня.   
Рядом с истиною ходишь,
Строя замки Быт и Я. 

Ты с частицей удивленья
Вступишь вновь на Мой порог,
У Истоков  со – Творенья
Вездесущий рядом Бог.


Рецензии