Чары. Пред дарящей!

   Пред самой добросердечной,
Дарящей мгновения счастья бесконечно,
Я откровенно шепчу:
Я лишь прекрасное создавать для Тебя хочу.
Ты улыбнулась мне в ответ
И  нарисовала любви дельфинов и моря сюжет.


Рецензии