ВМФ России, янки, немощных...
Немощных простил -
Пожалел подлодку США
И не потопил,
Предложили лодке всплыть
Но не званный "друг",
Заметая все следы,
Зайцем сиганул!
Запустили имитатор
С толку сбить лоха
Но не для русского солдата,
Не для моряка!
Мы врагов предупредили -
Ясно цель видна
И экипаж на субмарине
Выдал драпака!
Свидетельство о публикации №122021302845