Питаем мы друг друга, нашей силой жизни

               
  Соприкасайтесь друг к другу ранами и душами.               
  Не вырастет мгновенной пропасти меж вами.               
  Чужие сплетни за спиной, в свой адрес, вы не слушайте.               
  Они их превышают над Вами, своими низкими умами и грехами.               
               
  Чужая кровь, не протекала в ваших венах.               
  Чужое сердце, не болело той же болью.               
  Способен, человек завистливый,               
  плескаться лживой спесью с языка мгновенно.               
  И истончено возвышать, свою над вами волю.               
               
  Питаем мы друг друга, нашей силой жизни.               
  Она меняет форму и жизненный окрас, внутри людей чужих.               
  Мы их судьбу печалями иль радостью в иных тонах распишем.               
  И потеряем или обретём, себя, в глазах других.               
               
                13 02 22 Галина.


Рецензии