Чудо

Внезапно чудо происходит,
Когда душа рождает рифму
И по строкам её проводит,
Как вдоль по венам кровь и лимфу,

Меняет жизнь и сон местами
Внутри волшебных ощущений,
Слова на лист ложатся сами,
Без суеты и объяснений.

Внезапно чудо происходит,
Когда запрет на счастье снят,
И вас двоих любовь находит,
Нейтрализуя жизни яд!


Рецензии