Как солнце жжет горячими лучами
так слово крутит мысли дня.
Горами кроются людей достатки,
не выдержит под весом сим земля.
Раскольник жизни, человек, отчасти,
добра и зла немало совершил,
но за корыстью гнался он напрасно,
сам не заметил яму, что отрыл.
Природу губит не порядок жизни,
не луч приятный для листвы,
а человек в своем стремленье
постичь все тайны высоты.
Свидетельство о публикации №122021302810