Мир восторженных чудес!

Мир восторженных чудес
Лучезарен и прекрасен!
Светлый образ в нём творю
И мгновенно он мне явит!

И катрен мне к ряду в ряд
Тут же следом поступает.
Людям я его дарю,
Тем энергией себя я наполняю!


Рецензии