Что есть во Вселенной?

   Во Вселенной есть чувства, есть знания,
А есть незабываемые прикосновения взгляда, губ касания –
Они выше чувств, они подвластны лишь любви!
Любовь – выше, чем чувство – оно начало рождений,
Дающее жизнь человечеству Земли!


Рецензии