Кажется зимы конца не будет

Кажется зимы конца не будет.
Мои мысли, словно белая метель.
Заунывный ветер сердце студит,
Лишь хранит тепло примятая постель.

Ты уйдешь, когда рассвет слегка забрезжит,
Надо мной повиснет тишина,
-Пусть тебя хранит твой ангел нежный,-
Прошепчу и задержусь я у окна.

Буду долго слушать, как стучится
По карнизу монотонная капель.
Ты поверь - плохого не случится,
За тебя молиться буду я теперь.

Пусть тебя обходят стороною
Зимние причуды и напасти,
И кружит всегда над головою
Только счастье, счастье, счастье!


Рецензии