Лимоны для синьоры

Утром шел синьор на гору,
Чтобы там нарвать лимоны.
Поднимался высоко, и спускался низко.
Внизу лимоны далеко, а на верху так близко.
Для своей сеньоры он принес лимоны.
А сеньора не стерпела
И один лимончик съела.
От лимона стало кисло.
На лице ее повисла
Не улыбка, не грустинка,
А оскоминка...


Рецензии