Если сильно ты хочешь балдей

Если сильно ты хочешь — балдей,
Только помни, что жизнь как стекло,
И запомни ещё Водолей,
Что блестит, не всегда хорошо.

До краёв джин в бокалы вливай,
Неудачи забыв у Отчизны,
И «Бабаев» ведущих нас в Рай,
Что бессмертными ходят по жизни.

2022-02-13


Рецензии