О, если бы погода не менялась
То, говорить о чём бы мы могли.
Синоптиков погода мне важна,
Что мне обуть, одеть. И зонт мне взять?
Извечные вопросы у людей,
Когда из дома выхожу я снова.
Капризною погода будет вновь,
Или надежды нас не обманули.
Свидетельство о публикации №122021302713