С утра дождик уже льёт

С утра дождик уже льёт –
Серый день. Листочки пожелтели.
У обочины стоит автомобиль –
И берёзы листик прилепился.

Чёрные стволы уже видны –
Вся кора пропитана водою.
Только разноцветные зонты –
Вижу у прохожих я сегодня.


Рецензии