Созвучно моё настроенье с погодой
Мне весело, радостно в солнечный день.
А если идут очень часто дожди –
Тоскливо становится. Грустно, так мне.
У природы нет плохой погоды –
Вот весна нас балует теплом.
Буйство красок вижу я сегодня –
Вместе я с природой оживаю.
Лето – это море и песок –
Солнечная, жаркая погода.
Осень – мне, так нравится она –
Молодая. Жёлтая. Цветная.
А пора настанет волшебства –
Новый год – катание на санках.
Зимняя природа, так нежна –
Я любуюсь снежным покрывалом.
Свидетельство о публикации №122021302704