Едут, едут казаки

Эй,казак!Седлай коня!
Встала алая заря!
Путь-дорога вдаль зовёт
За Отчизну,за народ!

ПРИПЕВ
В ратной силе стар и млад,
Сабли острые звенят,
Едут,едут казаки
Вражья сила,прочь беги!


Эй,казак!Скачи,родной!
Махни буйной головой!
Грусть-печаль долой гони!
И руби врагов,руби!

Эй,казак!Смелее в бой!
Воля,правда за тобой!
Слышен с ночи до зари
В поле клич:"Казак,руби!"

Эй,казак!Ты окрестись!
В землю низко поклонись!
Ведь с победою домой
Воротился ты живой!

ПРИПЕВ
В ратной силе стар и млад,
Сабли острые звенят,
Едут,едут казаки
До родной своей земли!


Рецензии
Казаки -ударная сила русской армии)

С уважением

Лейба Тигров   13.07.2024 14:45     Заявить о нарушении