Осенний дождик, так уныло
Весь день он снова моросит.
Уют я вижу только в доме –
И можно просто погрустить.
Придёт волшебная зима –
Вокруг снежинки всё укутал.
Кружатся весело они –
Пора всех удивляет тут же.
А я на улицу бегу –
Ложусь в снег. Пишу узоры.
Мороз следы кругом рисует –
Замысловатые они.
Я в сказку эту погружаюсь –
Наступит после уж весна.
Природа жизнь вдохнёт опять –
Стекают капли в ручейки.
Листочки ветер всё колышет –
Несёт он весть о тёплом лете.
И ярко солнце светит всем –
И пахнет всё вокруг цветами.
Свидетельство о публикации №122021302700