Утро сказкой показалось

Утро сказкой показалось –
Всё кругом белым – бело.
Белым мехом и пушистым –
Всё покрылось серебром.

С неба падали снежинки –
Танцевали и ложились.
Он алмазами сверкал –
Всё нарядно. Посветлело.


Рецензии