Встала утром. Глянь в окно

Встала утром. Глянь в окно –
Посветлело. Снег там выпал.
Удивилась… Сколько снега –
Потеплело. Воздух чистый.

Настоящее раздолье –
Для детей. Уж первый снег.
Снеговик построим вместе –
И в снежки играть пойдём.

Взяли варежки, перчатки –
Не морозить руки нам.
Снегопад – красивый самый –
Нежный, чистый на земле.


Рецензии