Первый снег в городе

Наконец наступила зима –
Мы давно его ждали и долго.
Утром встали. Весь белый пейзаж –
Побелело, кругом, побелело.

Стали белы деревья, дома –
Покрывалом весь мир уж покрылся.
Растеклись, будто тропки ручьи –
Люди тропки с утра уже топчут.

Всё таинственно стало на вид –
Перенёсся в другую страну.
Величавы, прекрасны стоят –
Сказка зимняя, так впечатлила.


Рецензии