Нереальная картина вечером была
Сидя на мосточке – тишину впитала.
Тайнами наполнилась - эта тишина –
Частью этой жизни становилась я.
Все ко сну готовы: море, небо, звёзды –
Светят они ярко – пульсы над водою.
Отразилось это всё уже во мне –
Побеждён почти я этим уже сном.
Свидетельство о публикации №122021302691