Гладь речная в небе отразилась
Излучая Вечность – не стыдясь ничто.
Удивляюсь только – надо ж это видеть –
Я смотрю на это и живу, живу.
Единенье с миром захватила я –
Ощущаю привкус терпко – сладковатый.
Очертанья города ощутила вновь –
И сады цветущие вспомнила я вдруг.
А цветы трепещут на виду у всех –
Аромат божественный уж кругом разносит.
И в ночи выходят люди в этот сад,
Как прекрасно - это и цветущий сад.
Видела закат я и речную гладь –
Помечтала снова и смотрю в пространство.
Поделюсь я с вами этой красотой –
Затихают звуки. И людей всё меньше.
Свидетельство о публикации №122021302688