Горизонт и небо только и всего

Горизонт и небо – только и всего –
Безграничны будто. Дух перехватило.
Красоты источник вечно он несёт –
Восхищаюсь им я. Красота во всём.

Вижу я гармонию у неё во всём –
Явью всё мне кажется, а в душе любовь.
С головой окутала этот весь простор,
Так волнует сердце мне закат его.

Запах свежескошенной чую я травы –
Небо веет терпким – ароматом ночи.
И зажглись звёзды уже на воде –
И ничто не кажется лишним в этом мире.


Рецензии